台北外送茶
  台北外送茶坊
  台北外送茶莊
  台中外送茶
  台中外送茶坊
  台中外送茶莊
 
  台北外坊耶誕必吃傳統點心
  台中外坊預防方法也都通用
  台北外莊她要我先去開房間
  台中外莊囉你可以去喝看看
 
> 服務項目
 
主旨

台中外送茶莊

   

夏憂依感覺像經歷了一個世紀,身上的痛,讓她無法睜開眼睛,也無法坐起來,掙扎了好久之後,夏憂依才慢慢的睜開雙眼,台中外送茶莊看著陌生的環境,她無力的摸著胸口,當聽著心跳的時候,低聲的說道:“幸好還活著。”

幸好還活著,若知道未來是如此,她真的希望這一刻離開人世。

“你救了我?”夏憂依看著背對著她的背影說道。

台中外送茶莊是他,第一次是他,第二次依然是他,此時他背對著她,看不見臉,但是能看見那寬厚的肩膀,給人足夠的安全感,但是她懂,這一份安全感是她一輩子都追求不到的,她也許活下去都很困難。

“好好活著。”歐陽洛低聲的說道。

“可以嗎?”夏憂依苦澀的說道。

  她能好好的活著嗎?她可以好好的活著嗎?她有這樣的權力嗎?台中外送茶莊那個恐怖的女人,會讓她活下去嗎?她能活多久呢?她的生死大權嗎?由不得她。

可是,誰都想好好的活著,但是她不可以。

“只要我讓你活著,你就必須好好的活著,你的命是我救來的,只有我讓你死,你才能死。”歐陽洛轉過身子,對著夏憂依說道。

台中外送茶莊夏憂依安靜的看著歐陽洛的臉頰,是他,這個家裡能救她的,只有他,她要活下去,她要為了夏雷活下去,所以她必須求這個男人,命是他的,也是她的,她一定要活下去。